На зимней улице снега

Зима - это снег,
Настал её век,
Не знаю, зачем.

Большие снега
Пусть завоет пурга,
Не ищите проблем!

Моя мечта уж сбылась,
Зима, как солнце, зажглась.
Сейчас любовь началась!

Снег не даёт нам зла,
Огромного числа,
Миллионы людей смеются - ярость мала.
Ещё немного и закружит снег,
Декабря, января февраля.

На зимней улице снега,
И зима пришла,
Пусть летит ураган!

Цветные сны приснятся нам,
Любимым друзьям.
Пусть летит ураган!

Скорее-скорей!
Женись на своей,
И лети за сто морей!

Я знаю, сердце налажено,
Ну и что теперь скажем мы?
Наши сердца заряжены.

Ужасно быть, когда никого у тебя,
Законом запрещено жить, не любя.
Ты познакомся хотя бы в интернете,
Мы полетим в космос на ракете.
Это самый лучший день, он оставляет цветную тень.
Но это кино вовсе не порочно, потому что я для тебя!

Припев.


Рецензии