Из нежных чувств сплетались кружева Триолеты

Из нежных чувств сплетались кружева -
Ты обольщал меня... я им внимала,
И даже, каюсь... каюсь - примеряла...
Из нежных чувств сплетались кружева.
Порхали вкруг заманчиво слова,
Я постепенно голову теряла...
Из нежных чувств сплетались кружева -
Ты обольщал меня... я им внимала...

Порхали вкруг заманчиво слова.
Я поддавалась, бдительность теряла.
Но было утро и... тебя не стало...
Порхали вкруг заманчиво слова...
Приняв как должно, вовсе не рыдала.
Семь раз отмерь! - о, мама, ты права!
Порхали вкруг заманчиво слова.
Я поддавалась, бдительность теряла...


Рецензии
Валентина, дорогая, прекрасное стихотворение" ИЗ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ СПЛЕТАЛИСЬ КРУЖЕВА" прямо поэтическая находка!!! Очень красиво и чудесно!!! Милые строчки!!! БРАВО!!! Валентина.

Валентина Голощапова   01.12.2021 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Тёзка! Спасибо - приятно! С наступившей зимой!

Валентина Карпова   01.12.2021 14:18   Заявить о нарушении