Русские идут!

Времена плохие снова настают,
Прячьтесь бритты -
Русские идут!
Газ бесплатно больше не дают,
Скисли укры -
Русские идут!
Доллар с евро
По рублю сдают.
Все на нервах -
Русские идут!
Больше птички в Штатах не поют,
Сбил их с веток атомный салют.
Уходил под воду с шумом континент -
Вот вам русский теплый комплимент.
Смыло в воду весь Истеблишмент,
Вот вам русский бодрый комплимент.

Гражданин Зеленский
Был большой артист.
Стал он президентом,
Но не вверх, а вниз.
Бочку на Россию
Катит он всегда.
Вместо Украины
Выросла дыра.
И дыру такую
Нечем затыкать.
Лишь от дяди Сэма
Всё печеньки ждать.
Дядя Сэм поможет,
Дядя Сэм придет.
Вредных москалитов
Попросту сожрет.
Только нету дяди,
Вот опять беда.
Смыла в море Штаты
Русская волна.


Рецензии
точно, идут, причем лесом, искать дно экономики. Херои, как бойцы из ЦВК "Вагнер", которые решили напасть на американцев в Сирии. Не из наемников, кто выжил, запомнят урок на всю жизнь.
Урок всем диванным хероям...

Павел Принц Де Монферран   01.12.2021 12:57     Заявить о нарушении