Сказка про эбику и Зло

И помню зло было похоже на монстра
Коричневого, с большими такими ушами
И растопыренными немытыми зубами.

А как вытащили мы его,
Так пошло зло на нас нападать,
И всех поедом поедать.
А мы испугались и говорим,
А давайте позовём эбику.
Ведь даже самые злые Дзадзики
Боятся нашей хорошей эбики.

И пришла эбика и стала со злом говорить,
и добру-разуму стала его учить.
И послушалось ее зло,
И стало оно делать добро!
Стало на кухне посуду мыть
И слова хорошие говорить.
Стою я смотрю через стекло на кухне,
Как эбика присмиревшее зло чешешь за ухом.

Выходит эби ко мне, вся в ярком свете,
И она красивее всех на свете.
Говорит, скучал мэни, улым?
Я говорю, скучал и всегда буду скучать!
Она говорит, ну ничего, ничего.
Обняла меня и ушла вся печаль...


Рецензии