Как плачет осень на рассвете

Как плачет осень на рассвете
И эхом в доме - шум дождя
Прости меня за слезы эти
Прости за то, что не твоя

Тебя люблю, но мы не вместе
И ты мне писем не пиши
Ты остаёшься просто песней
Моей страдающей души

Я не проснусь с тобою рядом
И не услышу голос твой
Но почему так больно падать
Когда нет крыльев за спиной?!

Нет, не забыть мне наше лето
И образ твой мне не заюыть
Но дожила я до рассвета
А значит, дальше буду жить


Рецензии