Ну вот и ангел прилетел

Ну,  вот и ангел прилетел.
Наверно было скучно
Сидеть на тучах не у дел…
А на земле то лучше,
Есть с кем, когда поговорить
И выпить понемногу,
Пока не видят, пошалить
Под анекдот про бога…


Рецензии