Чего-то хочется

Скажите ,Вы когда-то в небе были ?
А в нём чертополохом звездопад
И звёзды в руки нежные ловили
Не думая про то , что позабыли
Что искренне в свой первый раз любили
Хотите жизнь свою вернуть назад ?

Скажите , а Вы верите в Любовь ?
Которая не в сказке , а в сугробе
Которая до пенсии , до гроба
Награда как и место лобное
Как аксиома всяческих основ

Вам хочется застыть над очагом?
Который светит, любит и жалеет
Теплом который Вас согреет
Как в детстве только мать умеет
Сейчас, здесь , а не там ....потом...

Не удивляйтесь тем , кто едет в тарарам
Без багажа в прокуренном вагоне
Который кренится на скольком склоне
В агонии от повседневной боли
Что станция прибытия - не там

Вам хочется быть нежным для себя?
Когда любить усталость надоела
И батарейка в Вашем сердце села
А нужно наломать сирени белой
И подарить себе не только жизни для

Вам нужно в этой жизни быть ?
Для снега белого , для неба голубого
Или для дела доброго любого
Для половинки , где основа
Которую не можно не любить

2021г


Рецензии