Гордится

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОРДИТСЯ

Он, не оценим, ему цены нет
Одна слава и достоинство
Завоёванный делами, весь свет
Умом, неутомимым упорством.

Славой и огромными делами
Путин всему миру доказал
Силу, волю и Могущество
Страны и Великой Державы.

Несущей мир по всей земле
Возрождая всё прекрасное
Строя всем народом будущее
Для всех поколений, счастье.

И радостное сияние жизни
Для всех Стран и всех наций
Сливающихся в единство
И братство всем, на зависть.

США, ООН, запад и ПЕНТАГОН
Вам, не сломать Российский заслон
Мира и его  Великого будущего
Не  влезть, ни когда, на мировой трон.

Россия была, есть, и будет всегда, на нём
Потому , что она за мир во всём мире
И гордится Великой Мощью и красотой его
Демонстрируя своё достоинство и силу.


Рецензии