Мне хочется в осенний лес 7Д

Мне хочется в осенний лес вместе с тобой!
Среди листвы синеву неба созерцать…
Листопад манит душу дивной красотой –
Начать новую страницу жизни писать!

Мне хочется, крича во весь голос «Люблю!»
Подбрасывать листву, шурша над головой…
Взять тебя за руки, вдохнуть полной грудью –
К осени жизни насладиться вешней Весной!

Мне хочется тебя обнять, прижать к себе:
Чтобы в нирване души соприкасались,
Целовались под осенний блюз, но не во сне,
И мгновенья счастья вечно продолжались!


Рецензии