Зима пришла

Зима пришла, махнула рукавом
Своей прекрасной, лёгкой, белой шубки,
И мягким пухом дол покрыла, как ковром,
Надув свои  накрашенные губки.

Морозцем нарумянила лицо,
Всем раздала рябиновые бусы,
И снега намела мне на крыльцо,
А я за всё благодарю Иисуса!

Хвала Тебе Иисус мой дорогой,
За чистоту земли моей любимой.
Всё белоснежно, вижу почерк Твой,
Ты всюду Сам присутствуешь незримо!

Гуляешь тихим ветром средь ветвей,
Уже уснувшего, задумчивого сада,
И сыплешь с неба снег рукой Своей,
Ты знаешь, что я снегу буду рада.

Благодарю Тебя, мой Господин,
За наступившую зиму, за обновление,
Достоин славы только Ты один,
Стою перед Тобой в благоговении.

1.12.21. Бондаренко Любовь


Рецензии