Не боюсь я стужу!

Не боюсь я стужу!
Не страшны морозы!
Мне бы только радость,
Чтоб не слишком поздно!
Мне бы только счастья,
Ну совсем немножко,
Мне бы только веры,
Да любви хоть крошку!
Пусть любовь согреет
Мне, как солнцем, душу!
Пусть она пусть развеет
И мороз, и стужу,
И зиме на смену
Пусть весна вернётся,
Жизнь – она не просто
Каждому даётся!


Рецензии