Сонет Временные Ценности Жизни!

Ценности - Времени. Это? Ценности жизни!
Должны быть достойными, без - Укоризны.
В жизни, и смерти: мудрыми, строгим, а не
Грешно ничтожными, гневными, и ложными.

Вечно кричащими, глупыми, злостными, уже
Почти хамскими, ничтожными, рабскими, серыми
Грязными. По смыслу разными, а по сути сверх,
Безобразными. Дьявольски! Косными. Чёрными.
Грозными. А с пропагандой в тех западных СМИ,
Почти одиозными, и в их "фейках", серьёзными.

Ценности - Времени. Это? Ценности жизни!
В жизни "сегодняшней", наступает время,-
России!.. Великое, мудрое. Интересное время.
Где. Бремя с мессией?! Зарница нового - Утро.
      


Рецензии