Ковид 2019

Ковид
Страшилище, какое не понятное,-
От страха, маски все одели, как один…
Болезнь из многих, здесь, и вовсе знатная,
Всех косит он, не разбирая чин!
Без маски не пойдёшь и на свидание,
Пред ним, снимает даже шляпу «спид»…
Приносит людям лишь одни страдания,
Как таракан, во всех щелях сидит!
Сидят все по «углам» и богу молятся,
Вакцину колят, «Может быть пройдёт»…
Политикам - раздолья, время спориться,
«Нокдаун ІІІ» движется, грядёт!
Китайцы «под раздачей» поумнели,
Их миллиард, а все здесь - как один…
Когда с Европой, мы лишь «пошумели»,
Вакцину изобрёл микробиолог - Цын!
Гуляй «Ковид», бери тебя бессонница,
Ну кто мне скажет, кто увидит «край»…
Какая «****ь», судьбы твоей поклонница,
Вакцину предлагает и путевки в Рай!
Ковид- страшилище судьбы, какое:
(Пожар в усадьбе, молния и гром)…
Происхождение, наверно не земное,
Нас вылечит, лишь «гениальный Астроном»!

18 ноября 2021 год


Рецензии