День рождения Любви

Сегодня день рождения Любви
И из леса к нам прилетели снегири.
За окном клюют рябину алую
И я целую женщину любимую.

Клюют снегири рябины гроздья алые,
День рождения Любви мы празднуем.
Тридцать лет она нас радует
И не чужие мы на этом празднике.

Нарисую картину для Любви,в подарок.
У окна любимую со мною рядом,
А за окном на ветках снегири
И рябины гроздья алые.

Сегодня день рождения Любви
И из леса к нам прилетели снегири.


Рецензии