Скалы и пещеры. Большой

По-лесу и скалам тропа..
И лестницы взбитые в землю..
И Хоста над ними груба.
И я красоте этой внемлю..
Участок купели и снов...
И зуб озирается молча..
Он вечно смотреться готов..
Но есть разложение в толще..
Петляет река и зовёт..
К пещере смотрящей сурово..
И складчато-сумрачный свод.
И там сталагмиты основа..
Она глубоко-коротка..
Запреты:лишь стрелы в века..


Рецензии