Не сложилось

Не сложилось. Такое бывает.
Поболит и тихонько пройдёт.
Может к лучшему, кто его знает?
Ведь кто ищет, конечно, найдёт.

На работе коллега-зануда,
Ну, а дома сломался утюг!
На губе соскочила простуда!
А вот друг оказался не друг…

Лотерейный билет несчастливый.
По дороге треснул каблук!
Ну, какою кармической силой
Притянула я столько недуг?!

Не ищи оправданье поступкам,
Не ворчи на судьбу, не серчай.
И почаще иди на уступки.
Каждый день, как последний встречай!

13.10.2021


Рецензии