Заметает

Заметает, заметает городок твой небольшой,
Так оно к зиме бывает – снег закрутит кутерьмой.
И кружит его и кружит - так и сяк не разберешь,
Все завалит и завьюжит – не проедешь, не пройдешь.

Пусть и город мой не малый и народу в нем живет,
Снегом все равно завалит и метелью заметет.
Твой поменьше, что поделать, - точечка на карте.
Мне с лопатой надо ехать, раскопать до завтра.


Рецензии