Ты пойми...

Ты понимаешь, я себя люблю,
Но я готов тобою поделиться.
Тем счастьем на твоих ресницах,
Губами, что шептали мне- молю.

Твоим объятьем нежным и ранимым,
И шорохом немыслимых волос.
Нет, что-то есть к тебе необъяснимо,
Что сердце мне вопросом на вопрос.

А стоит ли в себе мне разбираться?
Я без тебя: ни горя, ни тревог…
На днях мне стукнет кажется двенадцать,
Как ты могла? Да только, что я мог?


Рецензии