Застлала осень сад листвою

Застлала осень сад листвою,
Как мать ребёнка,холода
И "говорит" теперь со мною
Одна лишь яблоня.Да,да!
Её избавил я от яблок
И будто в благодарность мне
Она вся тянется ветвями
Лишь подойду в вечерней тьме.
Как человек,она прекрасна.
Как девушка,она мила.
Я ощущаю это счастье,
От веток лучики тепла.
И говорю с ней о сердечном,
О сокровенном,дорогом,
Ведь это небо будет вечно,
А мы когда-нибудь уйдём.
Цените тех,кто с Вами рядом,
Дарите искренне себя.
Не уследишь за листопадом,
Проснёшься,а в окне снега.


Рецензии