***

Пускай одна,но навсегда
Вы остаётесь в моём сердце.
Вы разбудили мертвеца
Затем,чтобы его убить.
Глаза слепы мои,
Но сердце
Не сможет никогда забыть...

Не сможет никогда забыть
Ночного дикого восторга,
Когда очнувшийся от тьмы
Далёкий образ ваш ласкал,
Во тьме я света не искал,
И не просил его у Бога.
Никто не видит в темноте
Куда ведёт его дорога.

Пускай одна,но навсегда, -
Одна любовь меня пытает,
И крылья ангела во тьму
Над мертвым сердцем
Опускает.


Рецензии