Юные ромашки

Юные ромашки пахли утром,
Юные ромашки пахли медом,
И с тобою я делился чудом –
Капелек росы чуть слышным звоном.

Рвал я эти солнышки простые,
Осыпал тебя, поил росою.
И шептал твое простое имя
И пьянел твоей простой красою.


Рецензии