Учитель

Учитель
Я радуюсь всему, но чаще детям,
Свою я душу отдаю, и что в ней есть…
Нет краше и светлей, улыбки их на свете,
Их всех учить, большая в жизни
честь!
Свой опыт, знание, любовь к искусству,
Я отдаю с любовью, по-слогам…
И поддаюсь, со всеми вами, чувству-
Которое как «скарб», из руки- в руку передам!
Я вас люблю, люблю свою работу,
Я думаю - призванье вы моё…
О вас, все мысли я ношу, заботу-
Общение с вами, мне на сердце «мумиё»!
Я славлю «знание», как свет весь божий-
Без нас учителей, уже давно, никак…
И пусть, ты ученик, профессор иль прохожий,
На каждом, на лице, оставили учителя, свой добрый знак!

1 октября 2021 год


Рецензии