Куда смотрит Европа

                В фаворе на Западе ныне нацист.
                Голову снова поднял фашист.
                Отребье нашлось в Украине.
                Властью оно называется ныне.
                Под дудку Америки пляшет оно.
                Понять человека ей не дано.
                Права человека не уважает,
                Кто мыслит иначе, уничтожает
                Бандера-фашист сегодня в почёте.
                На здравомыслящих он на охоте.
                Славянск, Мариуполь, Луганск и Одесса-
                Это фашистов кровавая месса.
                Европа глаза на это закрыла.
                Как видно, она совершенно забыла,
                Что с ней,в своё время,сделал нацизм.
                Сегодня не видит она реваншизм.
                А вот Америка всё понимает.
                И на Россию Европу толкает.
                Ни как не может смириться она,
                Что возродилась наша страна!
                Хочет Америка миром всем править.
                Себя уважать хочет силой заставить.
                И где ни появится только она,
                Там начинается сразу война!
                В этом мы убеждаемся ныне:
                Война идёт уже в Украине.


Рецензии