Искушение

             Искушение
Пытался я не возбуждаться,
Мне лишь хотелось любоваться
Твоей прекрасной наготой,
Но совладать не мог с собой,
Изгибы все твои прекрасны,
Сваял Создатель не напрасно,
Для искушенья и любви,
Природой созданы они,
И ты сама об этом знаешь,
К себе всем видом зазываешь,
И ласк безумных обещаешь,
Дразня прелюдией любви,
Как искушенье Сатаны!


Рецензии