Замирает сердце от голоса...

 


            Замирает сердце от голоса,

            Хоть прошло уже много лет.

            Были в жизни разные полосы,

            Но счастливей той-нашей-нет.


            Рядом мы с тобой днем и ночью...

            И остался в душе теплый свет.

            Но судьба изменила почерк.

            И тебя в моей жизни нет.


            Но звонок телефонный волнует,

            Я слова твои чутко ловлю.

            Сердце громко стучит, ликует,

            Когда слышу в трубке: люблю...


            Замирает оно от голоса,

            Хоть прошло уже много лет.

            Были в жизни разные полосы,

            Но счастливей той-нашей-нет.




            Фото из интернета.

   



            

            


Рецензии
Спасибо за теплые, светлые строки! Успехов, Татьяна!

Анна Барсова   29.04.2023 07:48     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось!
С добром и теплом, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   29.04.2023 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.