До кипения

Довела. Довела до кипения.
До белого каления! Без сострадания, без сожаления!
Смеясь, аплодируя, ликуя!
Без намерения, но теша надежду боли и отмщения.
Победа? Истерика? Огорчение?
Нет. Ничего из этого. Не хочется просто впадать в забвение.
Оставаться среди обычных, хорошеньких, нежных дур всепрощения.
Одержима? Возможно.
Ревностью, горестью, обидой, тревожностью, сожалением и осторожностью. Никогда я не была оплошностью.
Возможно, была навождением, дымкой тумана в твоих фантазиях и огонией допустимости.
Ты не ценил, думая, что дано всё это тебе по праву.
Но оказалось кредитом вселенной на короткие месяцы.
Неожиданно, правда?


Рецензии