***

Что важнее может быть молчанья
И молитвы в этой тишине?!
Всех спасает только покаянье...
Души как солдаты на войне.

Вянет розой этой жизни счастье,
Вечное не можеть умереть,
Нужно лишь одно: молиться чаще...
Бог распял Собою нашу смерть!

Виталий Никуляк


Рецензии