Моя царица

Мечтал полюбить красивую девицу,
Встретил и увидел в ней царицу.
У тебя такая идеальная красота!
Ты - воплощенная в жизнь мечта!

Твои глаза уже о многом говорят,
Они бескорыстную любовь дарят.
Горю от чувств я в пламенном огне.
Это все в реальности, не во сне.

Мы обоюдное чувство принимаем,
Улететь в небесную высь мечтаем.
Хочу тебя поцелуями одарить,
Чарующий мир любви готов подарить.

Ты приняла мой щедрый подарок,
Поняла, как светел он, ярок.
Буду судьбу теперь благодарить,
Ты пообещала чудесный мир хранить.

Всегда называл тебя: моя царица.
Прилетела любовь, как Жар-Птица!
У твоих ног был преданным принцем.
Ощущаю себя просто счастливцем.

Мечтаю на белом коне прискакать,
Непременно тебя с собой  забрать.
Конь вознесет обоих на небеса,
Там с любовью происходят "чудеса".

Бог нас в единое целое объединит,
Души наши навсегда соединит!
Он помог встретить такую девицу!
Настоящую, красивую мою царицу!




 


Рецензии
Так просто и чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   11.08.2022 10:57     Заявить о нарушении
Сергей! Очень рада получить такую оценку стиха! Когда еще был жив мой муж, всегда
меня называл царицей, т.к. родители назвали в честь грузинской царицы ТАМАРЫ!
Вспоминая это, написала о любви моего ЛГ, который увидел в любимой девушке -
царицу! Спасибо Вам большое! С теплом, Тамара

Тамара Голикова   11.08.2022 13:21   Заявить о нарушении