Какое чудо жить

Какое чудо жить и видеть сны,
И в этих снах не чувствовать мученья,
Как будто бы я жду прикосновенья,
С родной душою среди тишины.
И вновь любить вовек, не зная зла,
И всем светить вновь впереди свершений,
И чудо в том, что среди всех свечений,
Во всей красе своей она светла.
Какое чудо жить и видеть мир,
И в мире быть сосудом откровенья...
Вот чудеса! Как будто вне творенья,
Душой всегда объят был весь эфир.
И бледен солнца свет уж перед ней,
Ведь вовсе нет в ней темного пространства,
И чудо в том, что в мире постоянства,
Она должна светить еще сильней.


Рецензии
Славно жить и любить, при этом Свет Тепло дарить!

Александр Ильин-Медведев   03.04.2022 19:33     Заявить о нарушении