Прозрение приходит слишком поздно...

Распад державы нашей, как ни странно,
Мы, лишь сейчас, сумели оценить,
Прорабам, мы внимали постоянно,
Им помогли, свою страну убить,
Ну, а сейчас плоды мы пожинаем,
И прахом стала, вся цена побед,
Земля у нас, она не стала раем,
И вряд ли будет, через сотню лет,
Нам предрекали, быструю кончину,
Готовы были, расчленить страну,
Друзья, они, легко сменив личину,
Нас предавали, нашему врагу,
Теперь нам поздно, горевать о прошлом,
Коль на голгофу, мы все скопом шли,
Да, говорить, о времени, тревожном,
Раз не туда, нас черти завели… .


Рецензии