ты держишь мою ладонь

Ты держишь мою ладонь и вздыхаешь украдкой.
Тебе одиноко и грустно в своей квартире .
И думаешь ты , что всё знаешь об этом мире.
В реальности же мы все заблудились когда-то
в иллюзиях странных,
в программах и квантовых вспышках.
Все ищем себя.
Выстраиваем границы.
И словно слепые котята
Смешно и забавно
Блуждаем в реальностях разных.
Живём в своих мыслях
И страхах нелепых.
зачем
И кому это нужно .

Ведь Бог так задумал ,
Что счастливы мы
И свободны.

Держу вновь ладонь твою,
Капают слёзы в подушку.
Но верю я что будешь счастлива ты в этом мире.


Рецензии