Когда то было

Когда мне было двадцать пять,
Все годы стыли впереди,
Потом нежданно тридцать пять,
И жизнь,частично позади...

Менялось лето на метель,
И дождь осенний на весну,
Сорвало память мне с петель,
Назад былое не вернуть...

И вот пробило сорок пять,
Я для всего уже созрел,
Чего то хочется опять,
Всё то что раньше не успел...

В года стучится шестьдесят,
Коснулась тела седина,
Глаза по прежнему горят,
Хоть говорят все,старина...

Открою давних дней альбом.
На юное лицо смотрю,
Как все же мало мы живём,
Себе я с грустью говорю...

А сыну скоро сорок лет,
И дочке будет тридцать пять,
Кричат мне внуки,дед привет,
И в детство хочется опять...

Где ночью пели соловьи,
А мать.крича домой звала,
Сказал впервые о любви.
С волненьем,девушке слова...


Рецензии