Поспешил и признался

О такой мечтал и встретил!
Поспешил и в любви ей признался.
И она влюблена,я заметил.
И во всём угодить ей старался.
       ПРИПЕВ:
Знайте,знайте любовь загадка.
И обманы бывают в ней.
А измена,она не сладка.
Она горечью травит своей...

О такой я мечтал и встретил!
Красотой восхитила меня!
Красоту я сразу отметил!!!
Красотой восхитил я себя!!!
      ПРИПЕВ:

О такой я мечтал и встретил!
И она мне призналась в любви!
Но я хитрость её не заметил.
И считал,что счастливые мы.
       ПРИПЕВ:

О такой я мечтал и встретил!
Но её любовь обманом была.
У неё был другой,их заметил.
И в него она влюблена.
        ПРИПЕВ:

У НЕЁ ТАКИХ КАК Я БЫЛО МНОГО.И ВСЕ ЕЙ ДАРИЛИ ПОДАРКИ.НО ЛЮБИЛА ОДНОГО.


Рецензии