Особое значение

Внезапно началась игра,
Я понял правила иначе:
Мы созвонились в три утра,
Но это ничего не значит.

Звенела между нами страсть,
В порыве трэша и чудачеств
Ты мне как сдача отдалась,
Но это ничего не значит.

Я трижды нам чинил кровать,
Я стал успешней и богаче,
Но деньги мог бы потерять,
Ведь это ничего не значит.

Я был тебе хороший муж,
Я был добытчик и захватчик,
Не знали горечи и нужд,
Но это ничего не значит.

На свете нет меня верней,
Но как-то раз вернувшись с дачи
Я понял: секс на стороне
По сути ничего не значит.

Ты так мне делала амлет,
Что не заметил лишь незрячий -
Одиннадцать совместных лет
Должны же были что-то значить...

Что нам даровано судьбой,
Так просто жизнь от нас не прячет.
Мы развелись уже с тобой,
Но это ничего не значит.


#Федерико  #ЮзалАйкос #юзалайкос


Рецензии