Тигр проблему разрешит

Сбрось, ковид, свою корону,
Полной грудью дай дышать.
Мой народ зарылся в нору,
Он не хочет помирать.
Целый год он ходит в маске,
Не видать лица его.
Снять ее народ не властен,
Страх царит уже давно.
Каждый день телеканалы
Нам трезвонят об одном,
Умирают сотни граждан,
Покидают родной дом.
Призывают ежечасно
Уколоться хоть разок,
Но мне кажется, опасно,
Подожду, дружок, годок.
Новый год не за горами,
На планету Тигр спешит,
Встретим мы его стихами,
Он проблему разрешит.


Рецензии