Белая ночь. 619

С тихих согласий,
Высокого света,
Небо полно,
Атмосферой волшебной.
В дивных объёмах,
Просторного плена,
На расстояниях
Сказочной сферы.
Мир был похож,
На светлую сказку,
Распространяя,
Небесную тайну,
В многих значениях,
Выси огромной,
В Вечном просторе,
Чудесного свода.

Всё удивительно,
В мире красивом.
Время хорошее,
Стало счастливым,
Вновь исцеляя
Природу лекарством,
В смеси воздушной,
Светлого края.
Скромность была,
Повседневной опорой,
В тихом движении,
Неба высокого.
Где совершали
Свои восхождения,
Сны невесомые,
Ночи волшебной.

          01.12.21


Рецензии