А у меня сын!

Экс на стих Анны Кусковой 2
http://stihi.ru/2021/11/30/7040

"Сезон осенний повторится",
напомнив прошлые года,
когда надумала влюбиться,
и думала, что навсегда...
Теперь смешно,.. глупа была,
не совместить любовь и разум,
чего-то в жизни я ждала,
надеясь получить всё разом.
Я для тебя была игрушкой,
сломалась...выкинул и прочь...
махнул рукой, шепнул на ушко:
ты помни нашу эту ночь...
А как забыть мне эту осень,
когда сынок в начале лета
родился в часиков так восемь,
дождавшись тёплого рассвета.
Я вспоминаю без обиды
твой мне осенний тот подарок...
со мною рядом сын любимый,
а поцелуй его так сладок!!!
     1 декабря 2021г.


Рецензии