***

Прощай, незабываемый ноябрь,
тёплая, яркая и сказочная осень.
Привет, холодный и мрачный декабрь,
скучал по тебе я не очень.

Забирай с собою ноябрь всех подонков,
оставили они в моей жизни свой след.
Не забыть мне этих пьяних походов,
понял какой от них бывает вред.

Забывай ноябрь все мои обиды,
на тебя, на мир, на глупых людей.
Обиды мною уж вовсе забыти,
сделай жизнь мою чуть поясней.

Возвращайся ноябрь, я буду ждать,
с нетерпением, жизнерадостно.
Постараюсь больше не страдать,
настрадался я уже вдоволь, достаточно.


Рецензии