Знаю, знаю, свет прольется

Знаю, знаю, свет прольется
И затопит эту даль.
Светлых локонов коснется
Темно - синяя вуаль.

И пространство там безмерно
И тугая тетива,
Натянулась непомерно,
Где трепещет синева.

Мне бы жизнь теперь иную
Чтобы жил я не скорбя.
И любил тебя, земную,
Снова крылья обретя,
Выпив смесь до дна хмельную
Солнца, ветра и дождя.


Рецензии