Агрессор сознания

01.12.21
09.25

Агрессор сознания

И скоро Новый Год
И жизнь безудержно течёт,
И что там ждёт, не ведомая неизвестность,
И даже не имею интереса неведомые почитать.
Всё изменяется нахлынувшим "прогрессом",-
Агрессор уничтожающий созиданье
Созданое и даденное величием сознанья.


Рецензии