Jodle time

На сцену выпорхнула птичка,
И лучезарно  улыбнувшись нам,
По сути, ещё детским личком,
Защебетала Jodle time.
Легко. Задорно. И так мило.
Ликует зал!.. Но суд иной...
И аплодируют в жюри - спиной...
А я скандирую: "Судью на мыло!"


Рецензии