Как тебя найти

Я потерял тебя у той берёзы,
У клёна спрашивал, куда идти,
Я каждый день набрасывал идеи,
Как тебя найти.

Я отпустил однажды руку,
И я  впустил к себе разлуку,
Я потерял тебя у той берёзы,
Я потеряв, не смог найти.


И ветер, не сказав и слова,
Всё также сильно задувал,
Куда бы я не шел,
Везде искал.

Ты если сможешь, ты прости,
Куда б не приводилось мне идти,
Я каждый день набрасывал идеи,
Как тебя найти.


Рецензии