Альбомы с недокомплектами!

Включает память всё в себя -
Земля не может, просто, постоять.
Поводырями желобя
Воссоздаёшься недоумевать
                Замучиться.

Семейные альбомы спят.
Не вижу тех - пристать с показами.
Ошейником укоротят -
Чтоб жизнь хотел ракообразную.
                Сподобиться!

Препятствия в твоём пути
Нам программируют в рождении.
Фрустрации изобрести
Вам, мазохисты,в размножение
                Привидится!

Любой и каждый хочет свет,
На свете том, нет исправления
Обеззаразим менталитет,
Перечеркнём Х наваждения!
                Поверите.


Рецензии