Друзья познаются

"Друзья познаются
в Беде",- мне
написал недавно
   "Друг".

Спросила "Друга"я,-
-И только?
И сразу ж
"Друг"мой в
 Замолчал-
ни слова...

Похоже, Путь
 один лишь есть у"Друга"моего,-

- Пройдя
через множество
Бед,готов
получить ОН от
Жизни Ответ...
    !;!;!
-Чужую Мудрость повторять,-
-("Друзья позна
ются в Беде"),
Ума немного
надо...

А если будешь
Бед Ты Ждать
(Чтобы Друзей
своих "познать"),-

То,-ЛУЧШЕ жить
уж БЕЗ ДРУЗЕЙ!

-А КАК познать
Друзей без БЕД?
-ОТВЕТ предельно ПРОСТ(УЖЕ
написан здесь,
в стихе,-в ОбщенЬи с Вами
)
Он Добрым,
Умным Всем
давно и хорошо
Известен мой
Ответ...
    * * *
Удачи Добрым,
Думающим!
До Новых и
Счастливых
Встреч!


Рецензии
be ab
at hi Eden das Gupta and

Людмила Фадеева 4   18.12.2021 19:21     Заявить о нарушении