Уже никогда...

Вот и всё и назад не вернётся,
Наше счастье, зови не зови,
Все цветы полевые завяли,
И отпели для нас соловьи...

Отпылали восходы, закаты,
Отзвенел наш безудержный май,
В небе видится клин журавлиный,
Твои губы мне шепчут : " Прощай..."

И теперь только память порою,
Нас с тобой приведёт иногда,
В чудный край, где мы счастливы были,
И не будем уже никогда...
   
     1.12.2021 г.


Рецензии