Песни души. Альметьевск. 24. 11. 21

24.11.21. Альметьевск. Презентация книг Программы "Рухият" ПАО "Татнефть". Общественный центр "Алмет".
На фото: артисты Альметьевского татарского драмтеатра читают мои стихи из сборника женской поэзии Татарстана "Илхамлы кызлар жыры".


Рецензии