Кот-кофеман

Я — кот Василий, кофе обожаю,
Люблю его я чудный аромат.
Ценю арабику, робусту уважаю,
И утром чашке кофе очень рад.
 
Вот я его напился, отдыхаю,
В тарелке очень славно развалясь...
И говорит хозяйка, тётя Хая:
"Ну что лежишь, Василий, словно князь?"
 
Пример с меня, друзья, вы не берите,
Тарелка - это только для меня!
Вы на диване лучше отдохните,
И будьте кофеманами, как я.


Рецензии