Слова, как сквозь пальцы вода

Слова,как сквозь пальцы вода,ускользают
И люди,читая,не понимают
Где боль без утайки,где слёзы взахлёб,
Где радость до неба,любовь-гололёд
И можно пройти,ну а можно разбиться,
Смотря как в кого и на долго ль влюбиться.


Рецензии