Былое отпущу

Когда жару вновь сменит холод,
я заварю горячий чай.
Появится сесть в кресло повод
и погрузиться в прошлый май.

Как вместе было хорошо,
свернуть могли любые горы.
Но время то давно прошло,
мы не были к тому готовы.

И разошлась с тобой дорога,
жизнь разбросала по углам...
Я в мысль верил очень долго,
что суждено быть вместе нам.

Питал ту мысль день за днем
и даже видел ночью сон:
сквозь тернии к звездам мы идем,
стук сердца каждый в унисон!

В окно стучится дождь осенний,
из мыслей возвращаюсь в кресло...
Как гложет душу вечер серый!
А в горле ком занял все место.

В руке дрожащей сигарета.
Смирюсь с судьбой моей покорно.
Я брошу поиски ответа,
былое отпущу безмолвно.


Рецензии