***

По сути жизнь - короткий миг,
Что из мгновений соткан весь
И данный кем-то там кредит
Мы отрабатываем здесь.

Вопрос,зачем-же рождены
И для чего все это нам?
Сомнения не суждены,
Налейте лучше двести грамм!

Многострадальная душа
И после смерти вся в трудах.
Живите, люди, не спеша
И не испытывая страх.


Рецензии